Загрузка...

XCOM 2: War of the Chosen (2K) (RUS|ENG|MULTi11) [L] - CODEX

XCOM 2: War of the Chosen (2K) (RUS|ENG|MULTi11) [L] - CODEX


Год выпуска: 29 августа 2017
Платформа: PC
Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based / Tactical / 3D /
Разработчик: Firaxis
Издатель: 2K
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi11
Язык озвучки: Английский / MULTi5
Таблетка: Присутствует (CODEX)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальные:
ОС: Windows® 7 x64-bit
Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz or AMD Phenom 9950 Quad Core 2.6 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: 1GB ATI Radeon HD 5770, 1GB NVIDIA GeForce GTX 460 or better
DirectX: Версии 11
Место на диске: 65 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Device

ОПИСАНИЕ ИГРЫ:
Об игре: XCOM® 2: War of the Chosen – дополнение к игре, отмеченной множеством наград, неоднократной обладательнице титула «Стратегия года 2016».

XCOM® 2: War of the Chosen существенно расширяет игровые возможности. В противостояние вступают фракции Сопротивления, которые стремятся дать отпор инопланетным захватчикам. В ответ на это враг бросает в бой «Избранных» – противников, стремящихся вернуть командующего XCOM обратно к Старейшинам. Кроме того, дополнение вводит новые классы, врагов, задания и боевые условия.

Особенности игры:
XCOM 2: War of the Chosen огромное дополнение более 30 гб, которое вполне могло бы стать XCOM 3.

В игру добавили огромное количество нового контента, появились новые механики и юниты. War of the Chosen выглядит сложнее, чем кампания XCOM 2, поэтому новичкам будет довольно сложно сходу начать в нее играть. Работать не только со своим отрядом, но и с тремя другими фракциями людей интересно, и это решение Firaxis выглядит неожиданным и в корне меняющим привычный XCOM 2.

Продолжительность дополнения War of the Chosen и его сложность позволят игрокам в полной мере насладиться геймплеем, заставит их попотеть и начинать заново. Пришельцы будут брать ваших оперативников в плен, и к следующей битве они будут знать о вас намного больше, предугадывая тактику и ваши решения.

НОВЫЕ ФРАКЦИИ И ГЕРОИ



В Сопротивлении сформировались три дополнительные фракции: Жнецы, Заступники и Храмовники. Все они обладают уникальными способностями и своей философией, зачастую противоречащей убеждениям других соратников. Каждая фракция направляет вам на подмогу своих опытных героев, а также открывает новые возможности на стратегическом уровне.

ИЗБРАННЫЕ



XCOM еще никогда не сталкивался со столь хитроумными врагами, как Избранные, каждый из которых наделен уникальными сильными и слабыми сторонами, меняющимися от кампании к кампании. Избранные ведут охоту на Шефа, поэтому стараются брать в плен, допрашивать и уничтожать солдат XCOM. Они также способны вредить и на стратегическом уровне, внося хаос в действия XCOM. Ищите и берите штурмом их цитадели, чтобы отделаться от них раз и навсегда.

НОВЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ И УГРОЗЫ «АДВЕНТА»



В бой вступает новый смертоносный пришелец, известный как «Призрак»: он способен создавать копии солдат XCOM. Вам придется выработать новые тактики, чтобы справиться с ним, а также с огненными атаками чистильщиков и пси-способностями жрецов «Адвента».

НОВЫЕ ЦЕЛИ И УСЛОВИЯ



Тактические операции приведут вас в заброшенные города, опустошенные биологическим оружием пришельцев, подземные тоннели и заросли инопланетной фауны.

РАСШИРЕНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО УРОВНЯ



Вам предстоит выстраивать отношения XCOM с фракциями, защищать «Мститель» от Избранных и отдавать Сопротивлению приказы в соответствии с выбранной стратегией. Теперь вы можете отправлять солдат, ученых и инженеров на секретные задания, которые в случае успеха принесут вам ресурсы и повысят репутацию среди фракций.

РАЗНООБРАЗИЕ И УНИКАЛЬНЫЕ ПОВТОРНЫЕ ПРОХОЖДЕНИЯ



Солдаты формируют взаимосвязь со своими боевыми товарищами, получая новые способности. Система SITREP непредсказуемо меняет условия тактических операций, превращая каждую в неповторимое испытание. Расширенные настройки кампании позволяют подстроить длительность и сложность игры под собственные предпочтения.

РЕЖИМ ИСПЫТАНИЯ



Подберите идеальную стратегию и справьтесь с испытаниями, выбранными сообществом, чтобы подняться на вершину мирового рейтинга.

ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ



Вы можете создавать собственные плакаты Сопротивления, выбирая позы и внешний вид солдат, фильтры, текст и задний план. Ваши плакаты появятся в игре, и, более того, ими можно будет поделиться с друзьями.


Особенности релиза:
- Включает обновленную игру XCOM 2 и все ранее выпущенные дополнения.

Присутствующие DLC:
- XCOM 2: Resistance Warrior Pack
- XCOM 2: Digital Soundtrack
- XCOM 2: Reinforcement Pack
- XCOM 2: Anarchy's Children
- XCOM 2: Alien Hunters
- XCOM 2: Shen's Last Gift
- XCOM 2: War of the Chosen

Инструкция по установке:
1. Смонтировать образ и установить игру.
2. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с установленной игрой.
3. Играть.
Примечание: Смена языка на русский как обычно, в файле steam_emu.ini где параметр Language за место english изменить на russian и сохранить.

XCOM 2: War of the Chosen (2K) (RUS|ENG|MULTi11) [L] - CODEX XCOM 2: War of the Chosen (2K) (RUS|ENG|MULTi11) [L] - CODEX XCOM 2: War of the Chosen (2K) (RUS|ENG|MULTi11) [L] - CODEX





{title} xcom.2.war.of.the.chosen.codex.torrent [142,05 Kb] (cкачиваний: 48) скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Скачать через торрент XCOM 2: War of the Chosen (2K) (RUS|ENG|MULTi11) [L] - CODEX


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Вопрос: Какой год сейчас?
Ответ:*
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*