Загрузка...

Fragmented (Above and Beyond Technologies) (RUS|ENG|MULTi6) [L] - CODEX

Fragmented (Above and Beyond Technologies) (RUS|ENG|MULTi6) [L] - CODEX


Год выпуска: 15 августа 2017
Платформа: PC
Жанр: Actions / Survival / RPG / Open World / 3rd Person / 1st Person / 3D /
Разработчик: Above and Beyond Technologies
Издатель: Above and Beyond Technologies
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi6
Язык озвучки: Русский / Английский / MULTi6
Таблетка: Присутствует (CODEX)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальные:
ОС: 64-Bit OS Required, Windows Vista 64 Bit or Newer
Процессор: Dual Core Processor
Видеокарта: DX10 GPU with 1GB VRAM: NVidia GTX 460/ AMD Radeon 5850
DirectX: Версии 10
Место на диске: 10 GB

ОПИСАНИЕ ИГРЫ:
Об игре: Вы просыпаетесь на враждебной земле чужого мира, после путешествия по колонизации планеты. Rhyldan, принимает катастрофический оборот. Вооруженные лишь кулаками, ваш ум и фрагменты знания, зарытые глубоко в уме поврежденного сознания, вы должны обеспечить выживание человеческой расы. Урожай, местные ресурсы чтобы начать, и охота на диких животных с применением оружия, созданные, чтобы обеспечить еду и защиту от врагов. Чтобы выжить, восстановите доступ к знаниям и важным навыкам, чтобы помочь себе в выживании. Разблокировка передовые технологии, чтобы построить гигантские структуры, передовое вооружение и оборону, приручить диких животных, инженерия и выращивать новые виды живых существ, строить роботов и транспортные средства, и использовать все это, чтобы поддержать своих союзников и сокрушить врагов.

Во Fragmented доступно несколько видов игры, PvP контент, или работать совместно с другими игроками, чтобы выжить против окружающей среды. Сыграйте в онлайн или в одиночном режиме. Игроки имеют возможность разместить свои собственные сервера, а также и настроить многие параметры, чтобы обеспечить более легкий или более тяжелый опыт, в том числе хардкор.

Особенности игры:
Навыки
Выжившие во Fragmented имеет свои преимущества. Когда вы получаете достаточно опыта, вы сможете разблокировать более высокий уровень, открываются различные стили игры и варианты выживания. Вы можете сосредоточиться на боевых навыках, чтобы бороться с дикими животными или вашими врагами или же вы можете сосредоточиться на навыках, которые улучшат вашу базу и возможности хранения данных. Fragmented система характеристик, что дает баллы, вы можете потратить на нескольких навыков, чтобы лучше настроить своего персонажа. Вы можете потратить баллы на следующие навыки.

- Строительство позволяет создавать здания, опоры, контейнеры для хранения и различных видов рукоделия станций.
- Электроника включает в себя создание электронных устройств, башенки, медицинские сканеры, или робототехники.
- Ближний Бой дает бонусы в ближнем бою, а также создания оружия и инструментов.
- Дальний Бой предоставляет бонусы в дальнем бою, а также позволяет создавать оружие дальнего боя и гранаты.
- Переработка используется для обработки сырья, открывает урожай, и создает инструменты.
- Субстанция уменьшает последствия голода и жажды, и позволяет создавать продукты питания, напитки или медицинские препараты. Он также включает генной инженерии на высоком конце.
- Выживание увеличивает ваше здоровье и позволяет создавать ловушки, факелы и костры, а также базовые инструменты и бурдюками.
- Текстиль используются для создания доспехов, одежды, сумки, рюкзаки.

Заготовки
Есть много различных типов необходимых ресурсов в мире, в том числе и мертвых существ. Примитивные инструменты будет вам основой, но вам придется строить более эффективные инструменты для достижения лучших результатов и получить доступ к редким материалам. Существа также увеличены в сложности, как вы развиваетесь, в том числе бои с боссами и другими сюрпризами. Используя лучшие инструменты и жестко убивая существ также можно пустить на редкие ресурсы, которые можно использовать для создания еще более мощного оружия и инструментов.

Правила и размещенные сервера
Fragmented будет предлагать различные варианты правил конфигурирования, поставляя еду к различным стилям игры. Это Включает PvE и PvP варианты, как Обычный, Нормальный и Хардкорный режимы, всё доступно на официальных серверах. Если вы хотите разместить свой собственный сервер, вы будете иметь контроль над этими параметрами, а также более детальный контроль над другими аспектами игры, такими, как продукты/услуги жажды, повреждения, сложность моба, опыт и ряд других.

Инструкция по установке:
1. Смонтировать образ и установить игру.
2. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с установленной игрой.
3. Играть.

Fragmented (Above and Beyond Technologies) (RUS|ENG|MULTi6) [L] - CODEX Fragmented (Above and Beyond Technologies) (RUS|ENG|MULTi6) [L] - CODEX Fragmented (Above and Beyond Technologies) (RUS|ENG|MULTi6) [L] - CODEX






{title} fragmented.codex.torrent [10,58 Kb] (cкачиваний: 18) скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Скачать через торрент Fragmented (Above and Beyond Technologies) (RUS|ENG|MULTi6) [L] - CODEX


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Вопрос: Какой год сейчас?
Ответ:*
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*