Загрузка...

Ziggurat (2014) RePack от R.G. Механики

Ziggurat (2014) RePack от R.G. Механики


Дата выхода: 2014
Жанр: Action, RPG
Разработчик: Milkstone Studios
Издатель: Milkstone Studios
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG|Multi11
Язык озвучки: ENG
Таблетка: MEX

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
? Операционная система: Windows ХР, Windows Vista, Windows 7
? Процессор: Pentium IV 1,8 ГГц
? Оперативная память: 2 GB RAM
? Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 9800 / ATI Radeon HD 2600 XT
? Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
? Свободное место на жёстком диске: 1 GB

ОПИСАНИЕ:
В Ziggurat игрокам предлагают примерить мантию боевого мага. Точнее — одного из учеников, претендующих на почётное звание. Последний экзамен — вылазка в опасный лабиринт, кишащий ловушками и разными чудовищами. Выживают немногие, и лишь лучшие из лучших смогут пройти испытание до конца. Несмотря на современную картинку и модные нынче элементы roguelike (карты генерируются случайным образом, а наш герой получает опыт и на каждом уровне выбирает один из «перков»), Ziggurat на удивление «олдскульна». Авторы и не скрывают, что делают игру старой закалки, а источником вдохновения послужили такие проекты как Hexen и Heretic. Одновременно в нашем арсенале могут находиться орудия четырёх типов: хиленькая волшебная палочка как у Гарри Поттера, заклинание, посох и алхимическая взрывчатка. «Единичка» перезаряжается автоматически, ману же для «пушек» мощнее придётся выбивать из врагов и сундуков. Да и работают здешние устройства привычно — заклинание=«дробовик», посох=«пулемёт» и т.д. Успех больше всего зависит от навыков игрока — удивительно видеть в 2014 году шутер без регенерации здоровья, да ещё и требующий постоянно перемещаться и уворачиваться. Противники тоже не лыком шиты — многие из них обучены стрелять с упреждением, поэтому бесконечно бегать боком в одну сторону не выйдет.

Особенности игры:
Одновременно в арсенале могут находиться орудия четырёх типов: хиленькая волшебная палочка как у Гарри Поттера, заклинание, посох и алхимическая взрывчатка. «Единичка» перезаряжается автоматически, ману для «пушек» мощнее придётся выбивать из врагов и сундуков.
Работают здешние устройства привычно — заклинание=«дробовик», посох=«пулемёт» и т.д. Успех больше всего зависит от навыков игрока — удивительно видеть в 2014 году шутер без регенерации здоровья, да ещё и требующий постоянно перемещаться и уворачиваться. Противники тоже не лыком шиты — многие из них обучены стрелять с упреждением, поэтому бесконечно бегать боком в одну сторону не выйдет.
В начале августа разработчики показывали Ziggurat на игровой выставке Gamelab 2014 в Барселоне. Игру смогли опробовать чуть больше 100 человек и разработчиков удивил один факт. Один из базовых врагов, которого игроки могли встретить повсеместно на уровнях Ziggurat, Кокатрикс (Василиск), оказался в 4 раза опаснее, чем этого ожидали ребята из студии Milkstone Studios, убил в общей сложности 34 игрока. Легко не будет точно!

Особенности репака:
» Ziggurat:
Версия игры - последняя на 31.07.17
Ничего не вырезано/перекодировано

Ziggurat (2014) RePack от R.G. Механики Ziggurat (2014) RePack от R.G. Механики Ziggurat (2014) RePack от R.G. Механики





{title} ziggurat-2014-pc-repack-ot-r.g.-mehaniki.torrent [16,7 Kb] (cкачиваний: 1) скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Скачать через торрент Ziggurat (2014) RePack от R.G. Механики


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Вопрос: Какой год сейчас?
Ответ:*
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*