[/group]
Загрузка...

Ignite (2011) PC

Ignite (2011) PC

Год выпуска: 2011
Жанр: Arcade, Racing(Cars), 3D
Разработчик: Nemesys
Издательство: Just A Game
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (SKiDROW)

Описание:
В Ignite все гонки уникальны. Каждая из них приносит что-то свое и игрокам нужно использовать собственную тактику для победы. Система очков в Ignite позволяет использовать различные методы прохождения. Накопление очков дает вам запас нитро и в конце гонки превращается в дополнительное время. Так, редкое использование ускорения может помочь игрокам может помочь оказаться впереди остальных, а частое его использование может повлечь за собой поражение. Есть много способов набрать очки (преследование, удары по объектам, дрифтинг) и некоторые машины больше подходят для определенного способа, чем другие. Выбор верной машины для определенного метода и следование своей стратегии помогут игроку победить.

Особенности игры:
* Одиночная и многопользовательская игра: 35 гонок для одного игрока в 7 локациях. Многопользовательская игра до 5 игроков.
* 3 абсолютно новых игровых режима:
- Гонка — новое слово в жанре: Игроки могут набирать очки и сжигать их ради преимущества или копить их для бонусного времени в конце гонки.
- На вылет: в конце каждого круга игрок, прибывший последним, выбывает из гонки. Тот, кто остается, получает очки.
- Убывание: игроки начинают гонку с запасом очков, но они постепенно убывают. Игроки могут пополнять счет трюками или сжечь немного в виде нитро. Но как только счет оказывается равен нулю, игрок выбывает из гонки.
* 3 различных вида авто: американская мощь, уличные и гоночные машины, каждая из которых имеет свои плюсы в зависимости от техники вождения.
* Различная конфигураци для каждой машины: все авто имеют свои характеристики, делающие их удобными в определенных гонках и стилях вождения.
* 30 достижений: система достижений, поощряющая трюки и особые навыки, также может научить различным возможностям игры.
* Доска лидеров: мировая таблица лучших игроков для каждой трассы.
* Повреждения авто: машины получают урон, который не влияет на работу двигателя.
* Случайное окружение: солнечная погода может перейти в туман и создастся ощущение, что вы играете на двух разных трассах.

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Intel Pentium 4 3,0 GHz, AMD Athlon 64 3000+
√ Оперативная память: 512 МБ (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
√ Видеокарта: Nvidia Geforce 7600 или Radeon Х1600
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 1 Гб

Установка:
1.Запустить setup.exe и установить игру
2.Скопировать содержимое папки SKIDROW в папку с игрой
3.Скопировать содержимое папки RUS в папку с игрой (для установки русского языка)

Cкриншоты:

Ignite (2011) PC
Ignite (2011) PC
Ignite (2011) PC
Ignite (2011) PC


{title} ignite.torrent [11.4 Kb] (cкачиваний: 124) скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Скачать через торрент Ignite (2011) PC


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Вопрос: Какой год сейчас?
Ответ:*
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*