Загрузка...

PC Игры №8 (август 2011) PDF

Admin11-08-2011, 15:49Журналы / PC Игры 
PC Игры №8 (август 2011) PDF

Год выпуска: 2011
Жанр: Игровой журнал
Издательство: Gameland
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Язык: Русский
Количество страниц: 146

Описание:
Самая полная информация о лучших компьютерных играх, событиях в игровой индустрии, и игровой компьютерной технике для самых активных геймеров.

ТЕМА НОМЕРА: RAGE.
Прошли те времена, когда Джон Кармак и его id Software были единоличными властителями шутеров. Да, эти люди создали Wolfenstein 3D, Doom, Quake, ввели в оборот слово deathmatch и задали каноны FPS-мультиплеера – но все это было давно, а в последние годы индустрию ведут совсем другие команды. Теперь же id готовится изменить ситуацию и вернуться в «большую игру» со своим новым блокбастером Rage – мы опробовали его на E3 и теперь отчитываемся: легендарные разработчики, оказывается, привезли на выставку один из самых хардкорных шутеров последнего времени.

РЕПОРТАЖ: Е3 2011. Hitman: Absolution, Metro: The Last Light, Mass Effect 3, The Elder Scrolls V: Skyrim, Bioshock: Infinite, Tomb Raider, XCOM, Batman: Arkham City, LOTR: War in the North, WH40k: Space Marine, Battlefield 3, Kingdoms of Amalur: Reckoning, Prey 2.

Как очень верно заметил глава Electronic Arts Джон Ричитьелло на собственной пресс-конференции (он также отметился и на мероприятиях всех трех платформодержателей), главное на выставке – не громкие заявления, а сами проекты, в которые мы будем играть в этом и следующем году. Тем более что касательно PC-релизов никаких значимых новостей на нынешней Е3 и не было – главный производитель эксклюзивов для нашей любимой платформы, Blizzard, как обычно, мероприятие в Лос-Анджелесе игнорирует, а все остальные крупные издатели упоминают ее всегда в конце анонсов, если вообще вспоминают. Так что и мы обойдемся без аналитических рассуждений про будущее новой приставки от Nintendo, а расскажем о тех проектах, на презентациях которых удалось побывать (и информации о которых не хватает для полноценного превью).

ВПЕЧАТЛЕНИЯ: L.A. Noire
Осенью на ПК выходит ключевой для Rockstar Games проект: криминальная драма L.A. Noire, в которой используется, без шуток, революционная технология лицевой анимации MotionScan – разработчики записали актеров на полсотни HD-камер, в результате чего их персонажи выглядят в игре невероятно живыми. Мы поиграли в L.A. Noire и готовы поделиться впечатлениями.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Deus Ex: Human Revolution
После появления первых официальных видео с демонстрацией геймплея Deus Ex: Human Revolution многочисленные фанаты сериала впали в уныние. Мало вариантов прохождения, сравнительно небольшие локации, все выглядит слишком просто, да еще и активные предметы подсвечиваются! Впрочем, никто не догадался сказать, что это были видео из обучающего режима. Мы заполучили превью-версию Human Revolution и готовы рассказать всю правду.

E3-ПРЕВЬЮ: Assassin’s Creed: Revelations
Игровая индустрия несется сегодня со скоростью полутора Assassin's Creed в год. За пять лет Ubisoft создала семь игр, две книги, две короткометражки и комикс – обойдя по плодовитости Call of Duty, Need for Speed и, кажется, даже сами «Звездные войны». Эцио за три года вырос из юнца в пожилого мужчину, а Assassin's Creed – из неудачного эксперимента в ярчайший блокбастер поколения.

Е3-ПРЕВЬЮ: Need for Speed: The Run.
Анонс Need for Speed: The Run случился несколько раньше запланированного – произошла маркетинговая утечка, в Сеть попало изображение коробки с игрой. Electronic Arts сдержанно подтвердили и так очевидное: осенью нас ждет очередной Need for Speed. Показ игры на лосанджелесской выставке Е3 2011 окончательно раскрыл все карты: это, определенно, будет самая нестандартная Need for Speed со времен основания сериала.

Е3-ПРЕВЬЮ: Brothers in Arms: Furious 4
Дышите глубже. В новой игре сериала Brothers in Arms не будет сержанта Бэйкера, 101-й «воздушной» и душещипательных моментов. Furious 4 – вообще не тактический шутер а, как это сейчас модно, кооперативный экшн со стилизованной картинкой и четверкой ярких героев. Сеттингом Furious 4 напоминает тарантиновских «Бесславных ублюдков», геймплеем – Borderlands и Bulletstorm, «серьезностью» – Сэма.

E3-ПРЕВЬЮ: Far Cry 3
Серия Far Cry начала свою жизнь в лучших традициях шутеров от первого лица: оригинальная Far Cry была очень красивой демонстрацией технологии с дурацким сюжетом и крайне несбалансированной боевой частью. Из сиквела совсем другие люди сделали целый роман, который оказался не по зубам большинству игроков (да чего уж там, и критиков), и с оригиналом его роднило название; третья часть – традиционный «перезапуск франчайза», который должен все решить. Что именно? Сейчас узнаем.

E3-ПРЕВЬЮ: Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier
Год назад Ubisoft показала первый трейлер Ghost Recon Future Soldier. В нем «Призраки» появились из ниоткуда посреди Москвы, за две минуты положили взвод местных ультранационалистов и так же в никуда исчезли. Этого хватало, чтобы понять, что игру надо купить сразу в первый день продаж.

E3-ПРЕВЬЮ: Aliens: Colonial Marines
Касательно феномена Aliens можно привести две статистики. Первая, радостная: примерно каждый второй в мире человек сознательного возраста и трезвого ума любит «Чужих». Вторая, печальная: большинство игр по этим «Чужим» особо удачными не назовешь. А если быть точным до занудства и посчитать кроссоверы Aliens versus Predator как отдельную серию, то слово «большинство» в предыдущем предложении можно заменять на «почти все».

E3-ПРЕВЬЮ: Driver: San Francisco
Сериал Driver, как это ни печально, уже похоронили и отпели завистники и ненавистники. И даже сотрудники студии Rockstar: «Покойся с миром, конкурент. 1997-2004», – написали норовистые разработчики на одном из надгробий San Andreas – и после позорного Driv3r авторам из Reflections нечего было возразить. Последние лет семь сериал только и мог, что плеваться в разные стороны консольными, портативными и мобильными ответвлениями – но прийти в чувства у него не получалось. Последней искрой дефибриллятора, похоже, блеснет новая Driver: San Francisco – настолько же олдскульно-дурашливая, насколько и экспериментально-психоделическая. И ведь вполне может сработать.

E3-ПРЕВЬЮ: Rocksmith
Музыкальные игры переживают не лучшие времена: формат «пластиковые гитары с пятью кнопками» себя исчерпал, а новую работающую формулу еще не придумали. Жанр стоит на перепутье и ищет золотую жилу – и в результате некоторых экспериментов получаются абсолютно дикие игры.

ПРЕВЬЮ: StarCraft 2: Heart of the Swarm
Heart of the Swarm – обширный аддон в духе Frozen Throne для Warcraft 3. Среди обещанных пунктов – полноценная кампания за зергов из 20 миссий, новые юниты, улучшенная многопользовательская часть и бесплатная модификация Blizzard DOTA. Разработчики, правда, уточняют, что в некоторых странах дополнение будет продаваться под видом и по цене полновесной игры. После ситуации с платным мультиплеером для Wings of Liberty что-то нам подсказывает, что в списке «некоторых стран» обязательно окажется и Россия.

СПЕЦ: Е3 навсегда. Главные события прошедших выставок.
Нынешняя E3 обошлась без особых сенсаций – разработчики показали пяток хороших игр, да и разошлись по домам. Но выставка не всегда проходила настолько спокойно. Давайте в нашем импровизированном хит-параде вспомним самые яркие и самые важные моменты E3 – применительно к любимой ПК-индустрии, конечно.

РЕЦЕНЗИЯ: Alice: Madness Returns
Бывает так: ложишься спать нормальным человеком – а просыпаешься в одежде, рукава которой завязываются за спиной. Вдруг выясняется, что твой дом сгорел; все, кого ты любил, погибли; в голове… да что о ней говорить. Смех, а не мозги. Геркулесовая каша. Или каша из Геркулеса? Ничего не понятно. Вокруг странные лица, впереди страшная неизвестность, люди в грязных халатах изо всех сил пытаются проковырять дыру в свежеостриженном черепе – тут поневоле задумаешься: а ложился ли ты спать вообще? Был ли этот дом? Было ли вообще хоть что-то? Остается одно: вернуться туда, где все знакомо, и где все знакомы, и где нет таблеток, докторов и смирительных рубашек. Вернуться в Страну чудес.

РЕЦЕНЗИЯ: Red Faction: Armageddon
Самое любопытное в новом Red Faction: Armageddon – это по-прежнему система разрушений Geo-Mod 2.0. Любой объект, любое строение в игре можно подробно и красиво разрушить – на этом зиждилась философия прошлой части серии, Red Faction: Guerrilla, где угнетаемые гнусными землянами марсианские колонисты устраивали восстание по принципу «весь мир насилья мы разрушим до основанья».
В Red Faction: Armageddon, правда, акцент сместился на подземные уровни, а вместо капиталистов-милитаристов сражаться приходится – впервые в истории серии – с коренными жителями Марса: похожими на больших насекомых инопланетянами.

РЕЦЕНЗИЯ: F.3.A.R.
Попытки F.E.A.R. 3 (можно мы не будем использовать чудовищный акроним F.3.A.R.?) напугать игрока в большинстве случаев оканчиваются провалом: с потолка весело падают человеческие внутренности, игра старательно мигает светом, замутняет картинку и двигает предметы – но совершенно не вызывает страха. К счастью, все это с лихвой компенсируется одним-единственным фактом: F.E.A.R. 3 – отличный шутер.

РЕЦЕНЗИЯ: Hunted: Кузня демонов
Подобно тому как впечатляющая игра одного актера способна вытянуть даже самый посредственный фильм, The Bard’s Tale (предыдущий проект Inxile) спасали невероятно смешные заставки, в которых «голос за кадром» переругивался с главным героем, селяне пели хвалебный гимн пиву и вообще штампам RPG и фэнтези как жанра доставалось по полной. Всю затею портило лишь то, что в промежутках между гениальными сценками обнаруживался посредственный Diablo-клон с паршивой графикой – здравствуйте, двойные стандарты.

РЕЦЕНЗИЯ: Hunted: Кузня демонов
Подобно тому как впечатляющая игра одного актера способна вытянуть даже самый посредственный фильм, The Bard’s Tale (предыдущий проект Inxile) спасали невероятно смешные заставки, в которых «голос за кадром» переругивался с главным героем, селяне пели хвалебный гимн пиву и вообще штампам RPG и фэнтези как жанра доставалось по полной. Всю затею портило лишь то, что в промежутках между гениальными сценками обнаруживался посредственный Diablo-клон с паршивой графикой – здравствуйте, двойные стандарты.


В БРАУЗЕРЕ: Empires & Allies
В конце мая Digital Chocolate запустила на «Фейсбуке» Army Attack – красивейшую походовую стратегию про войну. Через неделю стартовала Empires & Allies от Zynga – ферма, но тоже про войну – и про Army Attack все тут же забыли.

СПЕЦ: Физика наших дней. Часть 2.
В прошлом номере мы рассмотрели и проанализировали новомодные физические движки и то, как они работают.
Во второй части статьи речь пойдет о сугубо внутриигровых их применениях, а именно – поведении природных стихий и о том, как их задают. Огонь, вода, ветер и их производные.

РЕТРО: Quake 2
Совсем недавно мы наткнулись на прекрасную новость: где-то в Интернете Джон Кармак (John Carmack) рассказал о том, что через какое-то время нам грозит еще один Quake. Успокоив разгорячившихся журналистов фразой «разработка пока даже не началась», Кармак пояснил, что в его команде есть люди, мечтающие продолжить родословную известной франшизы.
Как выяснилось, id подумывают об отказе от эксплуатации образов киборгов в далеком космосе и планируют вернуться к корням, вспомнив об исходной игре. Про первый Quake мы уже писали – теперь самое время вспомнить о том, от чего id планируют отказаться.

ЧУВСТВО ОПАСНОСТИ: American McGee’s Alice
Забавно: этому парню нет еще и сорока, а его фамилию можно найти в титрах – оцените список – Wolfenstein 3D, Doom, Doom II, Quake, Hexen, Quake II… и нет, это не Джон Кармак, хотя отношение к id Software наш сегодняшний герой имеет самое что ни на есть прямое. Его зовут Американ МакГи, и он самый, наверное, странный геймдизайнер индустрии видеоигр (впрочем, с таким именем и не могло быть иначе; сам Американ в одном из интервью сообщил, что ему еще повезло – эксцентричная матушка чуть было не назвала сына Обнардом). До двухтысячного года МакГи занимался технической поддержкой, созданием уровней и звуковым дизайном – пока вдруг не выпустил игру, в которой раскрыл миру свое представление о чувстве опасности: American McGee’s Alice в один момент сделала своего автора культовым, почти мифическим персонажем… и по сей день остается одной из самых завораживающих и пугающих компьютерных игр.

Скриншот:

PC Игры №8 (август 2011) PDF


{title} pc-igry-8-avgust-2011-pdf1312532189.torrent [13,91 Kb] (cкачиваний: 52) скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Скачать через торрент PC Игры №8 (август 2011) PDF


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Вопрос: Какой год сейчас?
Ответ:*
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*