Загрузка...

Самые ожидаемые игры 2017 года

Romeo199423-03-2017, 23:41Анонсы игр 
Самые ожидаемые игры 2017 года

Уважаемые геймеры! Вашему вниманию предоставляется список топ игр 2017 года собранный сайтом BackGames.Info. Также здесь присутствует небольшая информация об анонсированных играх и трейлеры к самым ожидаемым играм 2017 года.
Минувший год выдался очень богатым на отличные игры, но и в новом скучать явно не придется – выйдет множество новых хитов. Рассказываем о тех, которые мы ждем больше всего.


Resident Evil 7 biohazard

Дата выхода игры: 24 января
Платформы игры: PC, Xbox One, PS4


Самые ожидаемые игры 2017 года

Уже в январе нас ожидает новая часть культового ужастика от компании Capcom. Resident Evil 7 biohazard возвращается к корням и из более-менее современного боевика про зомби снова становится напряженным сурвайвл-хоррором про нервное исследование закрытых помещений, экономию аптечек и боеприпасов, решение пазлов и отчаянные драки с монстрами, от которых, порой, лучше убежать или спрятаться. Главный герой приезжает в небольшой городок на американском Юге и в поисках пропавшей супруги забредает в проклятый старый дом, где его ждут страх и ненависть некой семьи Бейкеров. Для пущего реализма, ужаса и саспенса игра впервые переходит в режим от первого лица, а все происходящее демонстрируется «изолированной камерой», создающей полный эффект присутствия и нахождения в некоем страшном кино.



For Honor

Дата выхода игры: 14 февраля
Платформы игры: PC, Xbox One, PS4


Самые ожидаемые игры 2017 года

Ubisoft в кой-то веки делает что-то новенькое и выпускает зрелищный, но достаточно серьезный и реалистичный слэшер про противостояние самураев, викингов и крестоносцев. Игроки могут выбрать любую сторону и сойтись друг с другом в сетевых битвах. Но обещана также и полноценная сюжетная кампания.



Halo Wars 2

Дата выхода игры: 21 февраля
Платформы игры: PC, Xbox One


Самые ожидаемые игры 2017 года

Продолжение знаковой консольной стратегии в реальном времени выходит сразу на Windows 10 и Xbox One. Игрокам предстоит отстраивать базы и командовать армиями, укомплектованными спартанцами, «Вепрями», «Скорпионами» и новыми классными боевыми единицами на самом большом поле битвы в истории Halo. Будут и сетевые сражения, и новый карточный режим Blitz. Но особое внимание авторы уделят сюжету – новая история продолжает события Halo 5 и разбита на динамичные миссии, разворачивающиеся в легендарном Ковчеге Halo.



Horizon Zero Dawn

Дата выхода игры: 28 февраля
Платформы игры: PS4


Самые ожидаемые игры 2017 года

Долгожданная action/RPG от авторов серии Killzone должна была выйти еще в прошлом году, но не сложилось. Horizon Zero Dawn активно рекламируют и продвигают и, судя по всему, нас ждет действительно очень интересная игра. Действие ее разворачивается через 1000 лет на Земле, захваченной различными механическими динозаврами и прочей роботизированной фауной. Человечество же фактически вернулось на уровень первобытнообщинного строя – люди охотятся на механических зверюг в поисках металла и электричества. Мы играем за молодую охотницу-лучницу Элой и действуем в большом открытом мире, где можно выполнять самые разные задания, собирать ресурсы, ставить ловушки и прокачивать персонажа примерно так, как мы прокачивались в The Elder Scrolls V: Skyrim.



The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Дата выхода игры: 3 марта
Платформы игры: Wii U, Switch


Самые ожидаемые игры 2017 года

Главная игра всех последних крупных выставок, самая ожидаемая 2017 года по версии The Game Awards и главный же эксклюзив для Wii U и Nintendo Switch. Здесь легендарная серия не устояла перед модой и впервые выходит в большой открытый мир, где Линк может идти буквально на все четыре стороны – если туда, конечно, можно дойти. Кроме того, огромное значение в игровом процессе будет уделено игровой физике. У героя появится руна, останавливающая различные объекты, ледогенератор, превращающий воду в глыбы льда, и другие тому подобные способности.



Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

Дата выхода игры: 7 марта
Платформы игры: PC, Xbox One, PS4


Самые ожидаемые игры 2017 года

Открытый мир добрался и до серии Ghost Recon. В Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands отряд «призраков» отправляется в Боливию, которая, по сюжету, является крупнейшим поставщиком наркотиков в мире. Задание — раскрыть связь между наркокартелем и местным правительством и уничтожить его. Но это не молниеносная операция – придется исследовать большой открытый мир, где реализована смена суток, взаимодействовать с разными фракциями, общаться, делать непростой моральный выбор и учитывать, что каждое решение влияет на ситуацию в стране. Выбор методов выполнения заданий – от скрытных операций до лобовых атак – также целиком ложится на плечи игроков.



Mass Effect: Andromeda

Дата выхода игры: 21 марта
Платформы игры: PC, Xbox One, PS4


Самые ожидаемые игры 2017 года

Безусловно, одна из самых ожидаемых игр года, которая заранее претендует на звание лучшей в 2017-ом. Новая часть космической оперы на этот раз обойдется без капитана Шепарда – действие разворачивается в другой галактике. По сюжету, мы ищем новый дом для человечества, являясь командиром Ковчега, который прибыл в созвездие Андромеды – там вроде бы было обнаружено множество пригодных для жизни планет. Разумеется, после выхода из анабиоза выясняется, что корабль отклонился от курса, потерял связь с остальными Ковчегами, а на планетах первопроходцев ждет куча врагов и опасностей. Известно, что можно будет исследовать поверхность на вездеходе «Мако», а сражения станут куда более динамичными – в том числе, благодаря использованию ракетного ранца.



Syberia 3

Дата выхода игры: 20 апреля
Платформы игры: PC, Xbox One, PS4


Самые ожидаемые игры 2017 года

Заключительная глава приключений симпатичной юристки Кейт Уокер в безмерно красивом стимпанковском мире, который нарисовал и придумал Бенуа Сокаль. Игру разрабатывают долго и давно, релиз перенесли с прошлого года на первый квартал этого, но мы верим в лучшее. События начнутся с того момента, на котором завершилась предыдущая часть — Кейт стоит на тропе мамонтов, ведущей в мир, где реальность смешивается с грезами. Известно, что одно из местных племен, кочующее по тундре, нашло девушку и помогло ей выжить. А дальше ее вроде бы даже занесет в Чернобыльскую зону отчуждения…



Outlast 2

Дата выхода игры: 25 апреля
Платформы игры: PC, Xbox One, PS4


Самые ожидаемые игры 2017 года

Продолжение примечательного и очень страшного ужастика. Действие разворачивается в той же вселенной, но герои и сюжет новые. Мы будем играть за пару журналистов-детективов, которые расследуют самые сложные и чудовищные истории. Очередная – об убийстве беременной женщины – приводит их в пустыню Аризоны, в место, по словам авторов, столь темное и развращенное, что сойти с ума там будет вполне естественно. Разработчики описывают игру как «эмоциональный аттракцион», в которой все дизайнерские решения исходят из того, как они влияют на переживания игроков.



Prey

Дата выхода игры: 5 мая
Платформы игры: PC, Xbox One, PS4


Самые ожидаемые игры 2017 года

Arkane Studios полностью переосмыслила концепцию шутера с порталами, который вышел в 2006 году. Порталы исчезнут, зато, понятно, появятся ролевая система, открытый мир, поиск ресурсов, крафтинг (с помощью 3D-принтера) и широкая нелинейность прохождения с возможность выбора – убивать или действовать мирно. При желании можно устранять даже квестовых персонажей или вовсе избегать сражений, превращаясь в…различные объекты. От уровня агрессии, как и в Dishonored, зависит и концовка. Главный герой тоже новый – ученый Морган Ю, сотрудник космической станции Талос 1. Когда на нее нападают пришельцы, ему приходится взяться за оружие, чтобы спасти свою жизнь.



South Park: The Fractured But Whole

Дата выхода игры: 1 квартал 2017
Платформы игры: PC, Xbox One, PS4


Самые ожидаемые игры 2017 года

Хулиганская, циничная, сатирическая и такая же ироничная, как анимационный оригинал, ролевая игра «Южный Парк: Палка Истины» в новом году получит продолжение. В нем авторы, как следует, пройдутся по теме супергероев и всего медиа-бизнеса, связанного с этим. Неугомонный Енот, он же Картман, задумывает создать величайшую супергеройскую франшизу всех времен и народов, чтобы заключить выгодный контракт и начать снимать фильмы о себе, любимых. В качестве супергероя-нуба, вы вступаете в команду, где уже есть Кенни, Стен и Кайл, которые по ночам превращаются, соответственно, в Мистериона, Инструмента и Человека-Воздушного Змея. А Баттерс Стотч после заката надевает костюм Профессора Хаоса и злобно хохочет…В общем, море смеха, туалетных шуточек, иронии и стеба гарантированно!



Quake Champions

Дата выхода: 2017
Платформы: PC


Самые ожидаемые игры 2017 года

Фактически это новая, современная версия Quake 3: Arena с такими же предельно динамичными сражениями, распрыжками, стрельбой из ракетницы себе под ноги, сбором модификаторов. В эту концепцию добавили условно-бесплатную модель распространения, а также героев со своими спецумениями вроде невидимости или телепортации. Что получится из этой помеси Quake 3: Arena и Overwatch – пока остается только гадать.



Detroit: Become Human

Дата выхода игры: 2017
Платформы игры: PC, Xbox One, PS4


Самые ожидаемые игры 2017 года

Очень надеемся, что в этом году выйдет новая игра от Дэвида Кейджа, создателя Fahrenheit, Beyond: Two Souls и Heavy Rain. По стилистике и атмосфере Detroit: Become Human напоминает «Бегущего по лезвию» — действие разворачивается в киберпанковском будущем, когда появляется первый высокотехнологичный андроид с самостоятельным искусственным сознанием. Он пытается найти свое место в этом мире, а основная сюжетная мысль закручена вокруг вопроса «Что значит быть человеком?». Ответ на него мы будем искать сами, своими решениями влияя и на сюжет, и на все происходящее вокруг.



Warhammer 40,000: Dawn Of War III

Дата выхода игры: 2017
Платформы игры: PC


Самые ожидаемые игры 2017 года

Пожалуй, самая ожидаемая стратегия года. Warhammer 40,000: Dawn Of War III совмещает идеи двух предыдущих частей. Вернется постройка баз, пусть и в упрощенном виде, но останутся и супергерои. Пока известно, что в игре будут доступны, как минимум, три фракции — космодесантники из отряда «Кровавых Воронов», эльдары и орки.



God of War

Дата выхода: 2017
Платформы игры: PS4


Самые ожидаемые игры 2017 года

Перезапуск знаменитой серии слэшеров про Кратоса интригует совершенно новой историей и новыми игровыми механиками. Кратос, отомстивший богам Олимпа, живет теперь с маленьким сыном в мире Скандинавских богов, обучает наследника, охотится, прокачивается, собирает ресурсы и крафтит предметы. Вместо фирменных клинков Хаоса он использует магический боевой топор, который можно бросать во врагов примерно как бумеранг. Но главное, сынулька будет всячески помогать Кратосу — в бою, в передвижении, исследовании и решении головоломок.



Hellblade: Senua’s Sacrifice

Дата выхода игры: 2017
Платформы игры: PC, PS4


Самые ожидаемые игры 2017 года

Новый брутальный слэшер от авторов Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry. Сюжет Hellblade: Senua’s Sacrifice основан на кельтской мифологии, а играть нам предстоит за не совсем вменяемую девушку, которая испытывает слуховые галлюцинации и отправляется крошить демонов в глубины ада, расположенные в ее собственном подсознании.



Gran Turismo Sport

Дата выхода игры: 2017
Платформы игры: PS4


Самые ожидаемые игры 2017 года

Новая часть лучших на PlayStation гонок делает акцент в сторону спортивной составляющей и становится официальным партнером FIA — Международной автомобильной федерации. Поэтому здесь будут сразу два параллельных сетевых чемпионата, сертифицированных FIA, а их победители будут награждаться вместе с реальными чемпионами. Кроме того, заявлена поддержка PlayStation VR.



Red Dead Redemption 2

Дата выхода игры: Осень 2017
Платформы игры: Xbox One, PS4


Самые ожидаемые игры 2017 года

Сиквел Red Dead Redemption анонсировали совсем недавно, и пока об игре известно совсем немного. Это тот же вестерн в открытом мире, который, по заверению авторов, будет очень просторным и тщательно проработанным и станет основой для нового сетевого режима. На мультиплеер сделают особую ставку и встроят его в основную игру.



Vampyr

Дата выхода игры: 2 квартал 2017
Платформы игры: PC, Xbox One, PS4


Самые ожидаемые игры 2017 года

Приключенческий экшен про вампиров от авторов Life is Strange и Remember Me. Концепция весьма интригующая – игрок берет на себе роль врача-вампира, который днем спасает людей от эпидемии гриппа, поразившей Лондон в 1918 году, а ночью вынужден некоторых людей убивать, чтобы восполнить жажду крови. Вся идеология игры как раз закручена вокруг моральной дилеммы – убивать ради могущества или оставаться человеком? Чем чаще пьем кровушку безвинных, тем сильнее становимся, но и быстрее теряем человеческий облик.


Вот такой небольшой получился топ самых ожидаемых новых игр 2017 года. Надеемся, что разработчики уж на этот раз точно не будут переносить свои замечательные проекты. Не даром на этот год анонсировано и перенесено уйма интересных игр, которые заставят порадовать многих геймеров.
PS. Возможно будет изменяться топ игр 2017 года, также будет обновляться новая информация вышедшая от издателей. Если по каким-то причинам не была учтена топовая игра, просьба оставить коммент с названием игры.скачать dle 10.5фильмы бесплатно


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Вопрос: Какой год сейчас?
Ответ:*
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*