Загрузка...

Самые ожидаемые игры 2016 года

Admin15-08-2016, 14:45Анонсы игр 
Самые ожидаемые игры 2016 года

Уважаемые геймеры! Вашему вниманию предоставляется список топ игр 2016 года собранный сайтом BackGames.Net. Также здесь присутствует небольшая информация об анонсированных играх и трейлеры к самым ожидаемым играм 2016 года.

Battleborn
Самые ожидаемые игры 2016 года

Battleborn (PC, PS4, Xbox One). Дата выхода - запланирована на 09 февраля 2016 года. Жанр мультяшно фантастический MOBA-экшн от первого лица. Battleborn это новый проект от компании Gearbox Software, которая ране прославилась благодаря разработке эффектных дополнений к Half-Life и серией военных шутеров Brothers In Arms. В Battleborn ждет не только многопользовательский режим, но и увлекательная сюжетная кампания. Действие игры разворачиваться в погибающей Вселенной футуристического мира, неподалеку от последней звезды затухающей галактики. Игру можно сравнивать с шедеврами Unreal и Quake, учитывая предыдущий опыт разработчиков, вполне возможно, что Battleborn станет новым хитом на главных киберспортивных состязаниях ближайших нескольких лет...

Трейлер игры:


Mirror’s Edge Catalyst
Самые ожидаемые игры 2016 года

Mirror’s Edge Catalyst (PC, PS4, Xbox One). Дата выхода - запланирована на 25 февраля 2016 года. Жанр экшен. Сюжетная линия Mirror’s Edge Catalyst происходит в Городе Зеркал, полностью контролируемый Конгломератом. Люди заманили себя в западню променяв свою свободу на нелепые развлечения и бесполезное потребление благ. Только лишь Фэйт не согласна с происходящим. Она стойко противостоит бесчинствам Конгломерата, а также его службе безопасности KrugerSec, действующей под руководством вероломного Гэбриела Крюгера. В ходе игры, состоящей из связанных между собой увлекательных заданий, пользователь имеет также возможность изучать город, состязаться в паркурных гонках и решать другие задачи.

Трейлер игры:


Tom Clancy's The Division
Самые ожидаемые игры 2016 года

Tom Clancy's The Division (PC, xBox One, PS4). Дата выхода – запланирована на 8 марта 2016 года. Жанр шутер с элементами ролевой игры. Временной отрезок - недалекое будущее, место действия – погруженный в хаос Нью-Йорк. Вы – агент засекреченного спецотряда, поддерживающего хоть какой-то порядок в городе. The Division обещает иметь отлично проработанную систему прокачки персонажа, как это модно - огромный открытый мир и просто ошеломительную графическую составляющую. Так же успех каждой перестрелки будет зависеть от тактики и индивидуальных навыков каждого члена группы. Надеемся, на этот раз Ubisoft покажет что-то лучше, чем просто хорошую игру, как это было с громким анонсом Watch Dogs.

Трейлер игры:


Dark Souls III
Самые ожидаемые игры 2016 года

Dark Souls III (PC, PS4, Xbox One). Дата выхода - запланирована на 12 апреля 2016 года. Жанр Экшен/RPG с открытым миром. Разрабатываемая компанией From Software. Анонс игры состоялся на конференции Microsoft.

Трейлер игры:


Uncharted 4: A Thief's End
Самые ожидаемые игры 2016 года

Uncharted 4: A Thief's End (PS4). Дата выхода – запланирована на 26 апреля 2016 года. Жанр приключенческий шутер от третьего лица. Четвертая часть игры, эксклюзив для PlayStation 4, разрабатываемый американской студией Naughty Dog. Действие игры разворачивается спустя некоторое время после окончания третьей части. Натана Дрейка вынудили обратно вернуться в преступный мир, где ему предстоит путешествие по всему миру и раскрыть тайный заговор. Новая часть игры Uncharted обещает быть более красивой в визуальном плане и более жесткой.

Трейлер игры:


Dishonored 2
Самые ожидаемые игры 2016 года

Dishonored 2 (PC, PS4, Xbox One). Дата выхода - запланирована весной 2016 года. Жанр стелс-экшен от первого лица. Разработчики Arkane Studios анонсировали игру 14 июня 2015 года на выставке E3. Действия игры расскажет о дальнейшей судьбе главного героя с первой части, сумевшего спасти мрачный Дануолл от чумы и полного упадка.

Трейлер игры:


Homefront: The Revolution
Самые ожидаемые игры 2016 года

Homefront: The Revolution (PC, PS4, Xbox One, Mac). Дата выхода - запланирована весной 2016 года. Жанр FPS. Компания Crytek планирует издать совместно с Deep Silver свое новое детище Homefront: The Revolution в этом году. Одной из главных особенностей Homefront: The Revolution есть практически полное отсутствие сцен, благодаря чему все окружение реагирует на каждое действие игрока и каждое сражение проходит по-новому, незапланированному сценарию. Так что у фантастической истории о противостоянии партизанских отрядов на территории Соединенных Штатов, захваченных северокорейской армией, есть все шансы стать лучшей игрой 2016 года.

Трейлер игры:


DooM 4
Самые ожидаемые игры 2016 года

DooM 4 (PC, xBox One, PS4). Дата выхода – запланирована весной 2016 года. Жанр шутер от первого лица. Неизвестно на данный момент будет DooM 4 продолжением прошлой части игры или нет. Но то что новый Doom 2016 будет на игровом движке id Tech 6 это факт. Действие игры происходят частично на Марсе неподалёку от исследовательского комплекса, где происходит прорыв кровожадных демонов. В демонстрационной версии игры из оружия предоставлена бензопила, двустволка и плазмаган. В Doom 4 обещают внедрить двойной прыжок. Также в игре присутствует одно пользовательская кампания и многопользовательский режим.

Трейлер игры:


Kingdom Come: Deliverance
Самые ожидаемые игры 2016 года

Kingdom Come: Deliverance (PC, PS4, Xbox One). Дата выхода - запланирована на лето 2016 года. Жанр RPG. За разработку и издание Kingdom Come: Deliverance отвечает компания из Чехии Warhorse Studios. Действие игры разворачивается на необъятных просторах Богемии – огромного королевства, существовавшего в средние века на территории Чехии. Среди множества особенности Kingdom Come: Deliverance следует выделить не только постоянно меняющийся от действий игрока живой открытый мир, но и наличие нелинейного сюжета, возможности развития персонажа по собственным правилам и даже различные варианты штурма городов и крепостей. Возможно Kingdom Come: Deliverance станет самой ожидаемой ролевой РПГ игрой этого года.

Трейлер игры:


Mafia 3
Самые ожидаемые игры 2016 года

Mafia 3 (PC, PS4, Xbox One). Дата выхода самой культовой гангстерской саги запланирован на 2016 год. Жанр экшен от третьего лица. Разработчики пока не предоставили официальной информации на счет разработки игры, но в твитерре просочилась информация от актера, озвучивавший Вито Скалетту и Джузеппе во второй части Мафии дал понять фанатам, что скоро появиться самая гангстерская игра Mafia 3.

Трейлер игры:


Get Even
Самые ожидаемые игры 2016 года

Get Even (PC, PS4, Xbox One). Дата выхода - запланирована на 2016 год. Жанр экшен. Get Even - это новый шутер разработанный от создателей Painkiller: Hell & Damnation. В игре стерта грань между одно пользовательскими и многопользовательскими режимами. Здесь сторонний игрок может присоединяться к вашей игре в любой момент, если займет место одного из героев под управлением ИИ. Также предоставленные две великолепные сюжетные кампании от имени разных героев и делают возможным посмотреть на события с различных сторон. Сюжетная линия Get Even прослеживается не посредством сцен или диалогов, а непосредственно через геймплей.

Трейлер игры:


DayZ
Самые ожидаемые игры 2016 года

DayZ (PC, PS4, Xbox One). Дата выхода - запланирована на 2016 год. Жанр многопользовательский зомби-шутер с открытым миром. Разработчики Bohemia Interactive не спешат распространять информацию о дате выхода финальной версии, но обещают порадовать замечательной апокалиптической игрой в этом году.


Overwatch
Самые ожидаемые игры 2016 года

Overwatch (PC). Дата выхода - запланирована на 2016 год. Жанр игры мультяшный online-шутер от первого лица. Разработчики игры Overwatch компания Blizzard сообщает что планирует создать настоящий шедевр который станет популярной киберспортивной дисциплиной.

Трейлер игры:


Warhammer 40000: Dark Nexus Arena
Самые ожидаемые игры 2016 года

Warhammer 40000: Dark Nexus Arena (PC). Дата выхода - запланирована не ранее на 2016 года. Жанр многопользовательская онлайновая боевая арена. Разработчики игры Warhammer 40000: Dark Nexus Arena компания Games Workshop решила создать собственный MOBA и стать конкурентом DotA и LoL. В Dark Nexus Arena будет масса героев из числа орков и представителей космических десантов, а также других рас из вселенной Вархаммера. Ну что ж посмотрим что из этого выйдет.

Трейлер игры:


Battlefield 5
Самые ожидаемые игры 2016 года

Battlefield 5 (PC, xBox One, PS4). Дата выхода - запланирована на 23 ноября 2016 года. Жанр военный экшен. Представители компании Electronic Arts обещает что игра будет непохожая на предыдущие части Battlefield и станет еще более увлекательней.


Вот такой небольшой получился топ самых ожидаемых новых игр 2016 года. Надеемся, что разработчики уж на этот раз точно не будут переносить свои замечательные проекты. Не даром на этот год анонсировано и перенесено уйма интересных игр, которые заставят порадовать многих геймеров.
PS. Возможно будет изменяться топ игр 2016 года, также будет обновляться новая информация вышедшая от издателей. Если по каким-то причинам не была учтена топовая игра, просьба оставить коммент с названием игры.скачать dle 10.5фильмы бесплатно


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Вопрос: Какой год сейчас?
Ответ:*
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*